Il Locale

Ristoranti Pizzerie Maruzzella

CUCINA E PIZZA DI QUALITA'

Un ambiente tradizionale ed accogliente caratterizzato dall’uso di materiali naturali e dalla disposizione dei tavoli in spazi vivibili e di ampio respiro, più che mai lontanissimi dagli stereotipi di riduzione estrema degli spazzi tipici dei locali Milanesi.
Il servizio è curato e puntuale, il personale tutto alle dirette dipendenze è altamente qualificato e con noi da molti anni, un chiaro indicatore di imprenditoria d’altri tempi. Le materie prime sono selezionate direttamente dalla proprietà con cura e senza compromessi, il pane artigianale prodotto direttamente nel nostro forno, la pizza come una volta e la cucina casereccia contraddistinguono da sempre la famiglia Maruzzella.

INGREDIENTI DI PRIMA SCELTA

Da 40 anni c’è un locale che lavora per portare a Milano la migliore tradizione della pizza campana: Maruzzella.

Bufalina, Schiacciata, Norma, Calzone e altre delizie, realizzate con ingredienti di qualità, come la mozzarella di bufala di Aversa. Sono questi i piccoli “segreti” delle nostre pizze, oltre agli impasti sempre freschi (solo acqua, farina. lievito e sale), realizzati a mano e che vengono lasciati a lievitare almeno 12 ore.

Se invece volete provare antipasti, primi e secondi, troverete insalata di mare, spaghetti allo scoglio, maccheroncini al pesto di pistacchio di Bronte, filetto al gorgonzola e tante altre gustose ricette italiane.
Iscriviti alla nostra

Newsletter

Lasciaci la tua mail per rimanere in contatto con Noi! Scoprirai tutte le nostre novità, le nostre promozioni e gli eventi che organizziamo direttamente nella tua mail.

*campi obbligatori